Компания УКРКАРТ заняла место в топ-5 лидеров в Европе по результатам ежегодного мониторинга Data Integrity Compliance Program от международной платежной системы MasterCard Worldwide.

Начиная с 2013 года MasterCard Worldwide предоставляет премию надежным партнерам компании в рамках программы Data Integrity Compliance Program. Она разработана с целью мониторинга целостности, качества данных с авторизации и клиринга эмитентов, эквайеров и уполномоченных ими процессинговых учреждений - в интересах технологического соответствия требованиям платежной системы MasterCard.

Мониторинг должен подтвердить стандарты эффективности и корректности обработки транзакций со стороны участников, повысить уровень обслуживания платежных карточек, минимизировать риски опротестования транзакций и уменьшить финансовые расходы банков и их клиентов.

«То, что УКРКАРТ подтвердила свое соответствие стандартам качества и технологическим требованиям платежной системы MasterCard, мотивирует нашу команду к поступательному развитию и дальнейшей модернизации компании», - отметил Председатель Правления УКРКАРТ Александр Пранов.

Напомним:

Компания УКРКАРТ более 20 лет развивает бизнес в сфере банковского процессинга, обслуживания карточных платежных систем и эквайринга. Приоритетными направлениями являются поддержка инфраструктуры, обеспечивающей операции с карточками ПРОСТОР (НСМЭП), УКРКАРТ, VISA International и MasterCard Worldwide, услуги по регистрации данных и администрирование РРО для ГФС Украины. На сегодня компания владеет наибольшим на украинском рынке банковского процессинга количеством статусов от НБУ: «Клиринг», «Процессинг», «Информационный эквайер» и статусом одноименной карточной платежной системы.