Компания УКРКАРТ прошла плановый аудит и получила сертификат PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard), который является очередным подтверждением полного соответствия операционных процессов, процедур контроля, аппаратного и программного обеспечения, которое используется процессинговым центром компании.

Стандарты PCI DSS – это требования к безопасности хранения и обработки информации о держателе карты. Требования стандартов распространяются на все компании, которые работают с банковскими платежными картами международных платежных систем.

Начиная с 2007 года УКРКАРТ ежегодно подтверждает статус соответствия стандартам безопасности индустрии платежных карт.

PCI DSS Compliance

Напомним:

Компания «Укркарт» больше 20 лет развивает бизнес в сфере банковского процессинга, обслуживания карточных платежных систем и эквайринга. Приоритетными направлениями является поддержка инфраструктуры, которая обеспечивает операции с картами «Простир» (НСМЕП), УКРКАРТ, VISA International и MasterCard Worldwide, услуги по регистрации данных и администрирования РРО для ГФС Украины. На сегодняшний день компания владеет наибольшим на украинском рынке банковского процессинга количеством статусов от НБУ: «Клиринг», «Процессинг», «Информационный эквайер» и статусом одноименной карточной платежной системы.

Компания «Compliance Control» имеет статус Qualified Security Assessor (QSA), а также VISA PIN Security Assessor и ACS Security Assessor (3-D Secure™ Security Requirements).

Консультанты «Compliance Control» имеют успешный опыт проведения работ по приведению финансовых организаций в соответствие требованиям стандарта PCI DSS более чем в 20 странах мира.