В январе 2018 года компанией УКРКАРТ, была завершена сертификация линейки POS-терминалов компании Verifone. Процессинговым центром УКРКАРТ совместно с компанией ИНПАС ИНТЕРНЕШИНАЛ ВЕСТ были сертифицированы POS-терминалы линейки VX Evolution для проведения операций в кассах банковских отделений, и согласно требований платежных систем в терминале могут обслуживаться и контактные и бесконтактные карты.

«Мы уже много лет сотрудничаем с компанией УКРКАРТ и в ходе данной сертификации, которая была проведена в очень сжатые сроки, сотрудники УКРКАРТ в очередной раз подтвердили высокий уровень профессионализма» отметил Бондарь Александр, директор департамента банковского оборудования ИНПАС.

«Сертификация терминалов была выполнена на обновленной процессинговой платформе нашей компании, поэтому наши клиенты смогут воспользоваться новыми видами операций, которые ранее были им недоступны, например смена PIN-кода на POS-терминале», заявил Александр Пранов, Председатель Правления УКРКАРТ.

Компания УКРКАРТ более 20 лет развивает бизнес в сфере банковского процессинга, обслуживания карточных платежных систем и эквайринга. Приоритетными направлениями являются поддержка инфраструктуры, обеспечивающей операции с карточками «ПРОСТИР», УКРКАРТ, VISA International и MasterCard Worldwide, а также предоставление услуг по регистрации данных и администрирования РРО для ГФС Украины. На сегодняшний день компания обладает такими статусами от НБУ: «Клиринг», «Процессинг», «Информационный эквайр».

Компания ИНПАС ИНТЕРНЕШИНАЛ ВЕСТ является одним из крупнейших поставщиков комплексных решений в области приема безналичных платежей на территории Украины. Решения основаны на базе терминального оборудования компании Verifone, программного обеспечения для банковского POS-терминального оборудования собственной разработки и сервиса по поддержке работы POS-терминальных сетей банков.

Также компания ИНПАС ИНТЕРНЕШИНАЛ ВЕСТ является поставщиком бланков платежных карт международных платежных систем (как с  контактным, так и бесконтактным чип-модулем) производства Gemalto.