С 1-го февраля 2019 года мобильное приложение «UKRCARD» стало доступно для всех желающих в Google Play. Приложение уже могут установить владельцы телефонов с операционной системой Android (версия 4.4 и выше). В скором времени приложение появится и для пользователей операционной системы іOS (версия 9 и выше).

Мобильное приложение «UKRCARD» разработано компанией «УКРКАРТ» совместно с компанией Solanteq. Оно позволяет владельцам платежных карт:

- быстро проверить доступный остаток средств на собственных картах;
- контролировать движение средств;
- получать информацию о последних операциях, совершенных с использованием платежной карты;
- изменять доступные лимиты на совершение операций с использованием платежной карты;
- изменять статусы платежной карточки: активировать или заблокировать ее.

После скачивания и установки мобильного приложения пользователь сможет автоматически зарегистрироваться. При регистрации необходимо ввести номер мобильного телефона, который используется в услуге M-Banking (владельцы платежных карт должны быть предварительно подключены к услуге M-Banking).

В приложении можно подключить платежные карты следующих банков:

• АО «АЛЬПАРИ БАНК»
  • АО «БАНК СИЧ»
  • АО «КБ «ГЛОБУС»
  • ПАО «ОКСИ БАНК»
  • АО «АКБ «ТРАСТ-КАПИТАЛ»
  • АО «БАНК АЛЬЯНС»
  • АО «Полтава-банк»
  • АО «ЮНЕКС БАНК»
  • АО «РВС БАНК»
  • АО «Поликомбанк»

По вопросам пользования мобильным приложением, его настройки или высказывания предложения по его улучшению, можно обращаться в колл-центр «УКРКАРТ», который работает круглосуточно:

- колл-центр «УКРКАРТ» по выделенным линиям связи: 044 4942591, 0 800 300045

- электронная почта: [email protected]

«УКРКАРТ» заинтересован в постоянном развитии функционала приложения, поэтому будет  прилагать максимум усилий, чтобы оптимизировать его под потребности пользователей.