Компания УКРКАРТ прошла плановый аудит и получила сертификат PCI-DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) Service Provider Level 1, который является очередным подтверждениям полного соответствия операционных процессов, процедур контроля, аппаратного и программного обеспечения, которое используется в процессинговом центре компании.

Стандарт PCI-DSS  - это требования к безопасности хранения и обработки информации и данных счетов и карт, расчетах между банками, управления расчетами, процесса криптографической защиты информации, обмена ключами. Требования стандарта относятся ко всем компаниям, которые работают с банковскими платежными картами международных платежных систем.

Также стандарт устанавливает особые требования к поставщикам услуг для процесинговых компаний, процедур выбора и контроля сервис-провайдеров.

Начиная с 2007 года УКРКАРТ ежегодно подтверждает статус соответствия стандартам безопасности индустрии платежных карт.

Напоминаем:

Компания «Укркарт» более 20 лет развивает бизнес в сфере банковского процесинга, обслуживания карточных платежных систем и еквайринга. Приоритетным направлением является поддержка инфраструктуры, которая обеспечивает операции с картами «Простір» (НСМЕП), УКРКАРТ, VISA International и MasterCard Worldwide.

Компания «Compliance Control» имеет статус Qualified Security Assessor (QSA), а также VISA PIN Security Assessor и ACS Security Assessor (3-D Secure Security Requirements).